Sentimental Love Heart - GUMI | Terjemahan Lyrics Indonesia

GUMI - Sentimental Love Heart 'terima kasih kenangan yang kau berikan mantan' Lirik dan Terjemahan dalam bahasa Indonesya by JPlifesyle

GUMI - Sentimental Love Heart dan makna arti terjemahan lirik dalam bahasa Indonesia

GUMI - Sentimental Love Heart - hallo mantan, apa kabar? sanggupkah kalian menanyakan kabar kepada mantan? yah.. saya sendiri jujur sangat berat melakukannya. Kalo udah yang namanya mantan harus dilupakan dibuang jauh-jauh blokir semua kontak sampai ke akar-akarnya. Yang seperti itu pastinya tipe-tipe orang yang susah move on wkwkwk

yah..lagu 'sentimental love heart' membahas hal yang sama, hanya saja kita diajarkan untuk bersikap positif.

Jangan sesali dan lupakan dia yang pernah ada di hidupmu. Terimalah kehadirannya. Dia yang pernah mewarnai hidupmu, meski pada akhirnya pahit atau tidak, adalah bagian dari sejarah kehidupan dan proses pendewasaanmu. Ucapkanlah, "Terima kasih" karena telah berperan penting dalam ceritamu sambil terus melangkah maju, melanjutkan rajutan hidupmu.

langsung saja,,, berikut adalah makna lagunya ^_^


GUMI - Sentimental Love Heart Terjemahan Lirik Bahasa Indonesia


思い返したらいつでも
Omoikaeshi tara itsudemo
Ketika coba mengenang masa lalu
手を握るのはあなたからだった
Te o nigiru no wa anata kara datta
Dirimu lah yang teringat menggenggam tanganku
臆病な私のせいだよね
Okubyou na watashi no sei dayo ne
Ini karena, diriku lah yang malu-malu

無口なあなたが時々
Mukuchi na anata ga tokidoki
Dirimu yang kadang terdiam membisu
気持ちを言葉に乗せてくれる
Kimochi o kotoba ni nosete kureru
Pasti memikirkan kata-kata tuk diriku
それだけで私は幸せで
Soredake de watashi na shiawase de
Meski begitu, aku merasa bahagia
笑顔になれてたのに
Egao ni narete tano ni
Hingga terbiasa tuk tertawa

これからも恋人でいてなんて とても言えない
Korekara mo koibito de ite nante totemo ie nai
Kini aku tak bisa mengatakan kita adalah sepasang kekasih
わがままを一つだけ 最後に抱きしめて
Wagamama wo hitotsu dake saigo ni dakishime te
Peluklah dan izinkan aku egois untuk terakhir kali
ごめんね ごめんね 私が弱くて
Gomen ne gomen ne watashi ga yowaku te
Aku tahu, aku lemah, tolong maafkan diriku
それでもあなたが好きよ
Soredemo anata ga suki yo
Namun aku tetap cinta padamu

りんごみたいに赤くなった
Ringo mitai ni akaku natta
Wajahmu memerah karena tersipu
私をからかうあなたの顔
Watashi o karakau anata no kao
Gara-gara kamu yang suka mengerjaiku
思い出すだけでどうしてだろう
Omoidasu dake de doushite darou
Saat diriku mengingat masa-masa itu
涙が止まらないよ
Namida ga tomara nai yo
Tak bisa henti air mataku

時は今 私だけ置き去りに 流れ始める
Toki wa ima watashi dake okizari ni nagare hajimeru
Sang waktu terus berputar hingga mulai meninggalkan diriku seorang
まだ少しこの気持ち 離したくはないよ
Mada sukoshi kono kimochi hanashitaku wa nai yo
Rasa ini masih ingin kusimpan dan belum ingin kubuang
適度に伸ばした あなたの癖毛が
Tekido ni nobashita anata no kuse kega
Aku ingat hembus angin yang menyibakkan rambutmu
優しく風に揺れてた
Yasashiku kaze ni yureteta
Terukir jelas di dalam benakku

忘れてしまえたなら この胸のトゲは消えるの・・・?
Wasurete shimaeta nara kono mune no toge wa kieru no?
Apakah duri dalam hatiku kan hilang jika aku melupakanmu?
思うほど寂しくて その度に痛いよ
Omou hodo sabishikute sono tabi ni itai yo
Sebaliknya aku merasa amat pedih jika mengingatmu
ごめんね ごめんね さよならしなくちゃ
Gomen ne gomen ne sayonara shinaku cha
Sungguh aku minta maaf harus berpisah denganmu
流れる季節に乗せて
Nagareru kisetsu ni nose te
Anggap saja bagai musim berlalu

二人が出会えたのは 神様のおかげだけれど
Futari ga deata no wa kamisama no okageda keredo
Ini berkat sang maha kuasa hingga kita berdua bisa berjumpa
二人が芽生えたのは 私たちの思いが 重なったから
Futari ga mebaeta no wa watashitachi no omoi ga kasanatta kara
Perasaan kita saling berbunga karena kita berdua sempat jatuh cinta
それだけ それだけでいいの
Soredake soredake de ii no
Hanya itu alasannya pun tak apa
私の愛した人よ
Watashi no aishita hito yo
Wahai kamu yang pernah aku cinta

----------------------------------

Translate by : Admin @JPlifesyle

Saya sadar bahwasanya terjemahan lagu GUMI - Sentimental Love Heart 'terima kasih kenangan yang kau berikan mantan' dan seluruh terjemahan lagu-lagu jepang lainnya disini belumlah sempurna dan masih sangat membutuhkan koreksi dari kalian. Untuk itu mohon jangan sungkan-sungkan untuk memberitahukan dan berkomentar apabila terdapat terjemahan yang perlu diperbaiki. Saya sangat membutuhkan support kalian. Terima Kasih

Contact : JPlifesyle01@gmail.com

0 Response to "Sentimental Love Heart - GUMI | Terjemahan Lyrics Indonesia"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel